您所在的位置: 首页>>信息化建设>>校务信息化建设>>正文
科研管理信息系统
日期:2011-05-03 08:50  点击:  

西安交通大学科研管理信息系统于2008年4月开始投入试运行。

作为学校数字化校园的核心业务系统之一,科研管理信息系统为学校三大业务之一的科研管理工作提供业务支撑。优化了科研工作管理流程,提高了工作效率,促进了我校科研管理水平的进一步提升。

科研管理信息系统实现了科研项目、经费预算、项目到款办理等工作的流程化处理,提高了我校科研管理的工作效率,实现了学校科研业务的电子化管理。教师通过该系统可以查看个人科研项目、办理科研到款、监督项目经费使用情况等,科研系统与学校数字校园平台的财务、统一用户管理等系统配合,实现数据统一、资源共享,便于学校对科研工作进行统一管理和规划。

该系统目前各个模块都已经投入正式运行,科研院的各项业务都已经运行在该软件系统之上,系统运行2年多以来,运行稳定。科研管理信息系统的数据记录条数已经在十万条左右,管理了学校一万七千多个科研项目。

项目地址链接:http://stdmis.xjtu.edu.cn/

项目过程管理地址链接:http://985ap.xjtu.edu.cn/viewdetail.php?id=47

 
 
您是本站的第 读取内容中,请等待... 位访问者
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
版权所有:西安交通大学 ©2010-2011 站点设计:数据与信息中心