您所在的位置: 首页>>中心动态>>中心新闻>>正文
西安外国语大学来校调研信息化建设工作
日期:2017-05-04 09:19  点击:  

5月3日上午,西安外国语大学信息技术中心主任臧玑珣一行到访数据与信息中心,调研信息化建设工作。中心主任锁志海和相关业务负责人与来宾进行了座谈交流。

锁志海主任首先对来宾表示热烈欢迎,同时就调研重点关心的学校信息化发展规划、数据及信息管理体制机制建设、经费部署、人员管理与培训、核心业务开展等方面的工作进行了介绍。随后,中心相关负责人演示了学校教学质量监控大数据平台、虚拟校园建设平台、教师综合档案平台等信息化系统。

臧玑珣主任表示,西安交通大学信息化建设工作在全省始终发挥着标杆示范作用,在信息化顶层设计、管理体制、技术研究、平台建设等方面拥有宝贵经验。他希望通过此次调研深入学习西安交大的建设和管理经验,对西安外国语大学的信息化建设工作提供帮助。

作者: 信息中心 董洋
摄影: 信息中心 苏磊磊
编辑: 星 火
 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
您是本站的第 读取内容中,请等待... 位访问者
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
版权所有:西安交通大学 ©2010-2011 站点设计:数据与信息中心